その他の疑問 なんの部品でしょう?どなたかお分かりになる方いますか?最近引っ越しを… なんの部品でしょう? どなたかお分かりになる方いますか??? 最近引っ越しをしました。 前の家のキッチンシンク下を掃除しているときに出てきたものです。 何かわからなかったけど必要になると困るから一応持ってきたんですが なんでしょう? 捨てて大丈夫なやつですかね? 裏面には両面テープが付いてます 最終更新:2018年12月11日 お気に入り キッチン 夫 掃除 引っ越し ななみ(7歳, 9歳) コメント 柚 汚い画像ですみません😣💦 排水溝の部分の蓋ではないですか? 間違ってたらすみません😣💦 12月11日 ななみ 排水溝こんなに細くなかったと思います😅でも明日が部屋の明け渡しで現地立ち会いして鍵返すんで一応持っていこうと思います😊 でも排水溝のだとしたら初めから置いてあったんですかね?カバー敷いて使ってたんですけど全く記憶にないです🤣 12月11日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななみ
排水溝こんなに細くなかったと思います😅でも明日が部屋の明け渡しで現地立ち会いして鍵返すんで一応持っていこうと思います😊
でも排水溝のだとしたら初めから置いてあったんですかね?カバー敷いて使ってたんですけど全く記憶にないです🤣