お出かけ 明後日横浜で実母が用事があり、朝から夕方まで私と一歳の娘はららぽー… 明後日横浜で実母が用事があり、朝から夕方まで私と一歳の娘はららぽーと横浜で迎えを待つことになりました 行ったことがないんですが、無料のキッズスペースなどありますか? 娘のは歩き始めたばかりです またオムツ交換スペースや授乳室、離乳食を食べられるところはありますか? 夕方まで二人で過ごすので、できれば娘の服やグッズもみたいのでオススメのお店も教えてください 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 離乳食 オムツ キッズ 無料 グッズ 服 授乳室 実母 ドナデジ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ゆー 授乳室、オムツ交換スペースはありますよ! 2階のアカチャンホンポがあるあたりに子ども服のお店などがあります。 授乳室などは、ららぽーと横浜、授乳室とかで調べると詳しく出てきますよ! 12月11日 ドナデジ コメントありがとうございます 結構広そうなのでプラプラしながら娘と過ごせそうです とりあえずアカチャンホンポあればどうにかなると信じてます笑 12月11日 ゆー ちなみに、イトーヨーカドー内の2階のオムツ替えのスペースが広くて、授乳室も個室が3部屋あったりして私的に好きです😊 近くに子どものゲーム?みたいなのがたくさんあるので少し騒がしいですが💦 12月11日 ドナデジ 広いのありがたいのでそちら利用させていただきます おとなしくオムツ変えさせてくれないので、簡易式?女子トイレとかにあるオムツ交換台だと暴れて落ちそうで危なくて😞💦 12月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドナデジ
コメントありがとうございます
結構広そうなのでプラプラしながら娘と過ごせそうです
とりあえずアカチャンホンポあればどうにかなると信じてます笑
ゆー
ちなみに、イトーヨーカドー内の2階のオムツ替えのスペースが広くて、授乳室も個室が3部屋あったりして私的に好きです😊
近くに子どものゲーム?みたいなのがたくさんあるので少し騒がしいですが💦
ドナデジ
広いのありがたいのでそちら利用させていただきます
おとなしくオムツ変えさせてくれないので、簡易式?女子トイレとかにあるオムツ交換台だと暴れて落ちそうで危なくて😞💦