妊娠・出産 17wの検診がありました。ちんちんははっきり見えず白い線がハッキリと写… 17wの検診がありました。 ちんちんははっきり見えず白い線がハッキリと写っているんですけど男の子なのでしょうか? 最終更新:2016年1月23日 お気に入り 妊娠17週目 男の子 検診 あいさんた(8歳) コメント おさなちゃん 白い線状だと赤ちゃん女の子なんじゃじゃないでしょうか(^^)? 男の子の時はしっかり突起物が見えましたよ!女の子の時はこんな感じでしたけど… 1月23日 あいさんた 返信ありがとうございます! 上が男の子で二人目は女の子希望なので嬉しいです(*´`)先生には矢印の部分↑がチンチンだよー。とゆわれたのですが友達の男の子とゆわれたエコー写真を見るとしっかり突起物が写っており、私のは白い線でしたので、分からず質問させて頂きました!ご回答ありがとうございました。 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいさんた
返信ありがとうございます!
上が男の子で二人目は女の子希望なので嬉しいです(*´`)先生には矢印の部分↑がチンチンだよー。とゆわれたのですが友達の男の子とゆわれたエコー写真を見るとしっかり突起物が写っており、私のは白い線でしたので、分からず質問させて頂きました!ご回答ありがとうございました。