コメント
おさなちゃん
白い線状だと赤ちゃん女の子なんじゃじゃないでしょうか(^^)?
男の子の時はしっかり突起物が見えましたよ!女の子の時はこんな感じでしたけど…
おさなちゃん
白い線状だと赤ちゃん女の子なんじゃじゃないでしょうか(^^)?
男の子の時はしっかり突起物が見えましたよ!女の子の時はこんな感じでしたけど…
「妊娠17週目」に関する質問
17w5dの時のエコーなのですが、性別わかりますか?? 突起がないようにも見えるのですが、三本線にしてはなんか小さくて丸い?ような、、 小さなたまたまの可能性もあるのかなあ、と🥹🥹 息子の時はこの時に突起が見えてい…
性別、みなさんは何週で分かりましたか? 13週の初マタです。 次の健診が17週半ばの予定なのですが、あわよくばそこで性別分かったりしないかなぁと思ってます💭 先輩方の経験談をお伺いしたいです! よろしくお願いしま…
17週妊婦です! ご飯食べるとめちゃめちゃ胃が張って苦しいです!すごい量食べてるわけではないですが、つわり中は食べて吐いての繰り返しで、ようやく少しずつ食べれるようになってきたところです… 食後は、お腹がボコッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいさんた
返信ありがとうございます!
上が男の子で二人目は女の子希望なので嬉しいです(*´`)先生には矢印の部分↑がチンチンだよー。とゆわれたのですが友達の男の子とゆわれたエコー写真を見るとしっかり突起物が写っており、私のは白い線でしたので、分からず質問させて頂きました!ご回答ありがとうございました。