私の風邪が治らない。息子2人育ててます。1週間前から風邪を引いてしま…
私の風邪が治らない。
息子2人育ててます。
1週間前から風邪を引いてしまい頭痛と喉が痛く3日ほど体も痛くて辛いです。病院で薬貰ってもあんまり効いてなさそうで明日で薬が切れるので再診を考えてます。
授乳中の薬だから効き目が弱いのかなぁ…
ただでさえ夜中に子供も起きるというのに喉の痛みであまり眠れない状態もあり回復してない感じです。
寝起き1時間くらいは少しスッキリするのですがその後はしんどいのが戻ってきます。
困ったなぁ…。
育児中のママさん、自分が風邪ひいて中々治らなかった経験ありますか?
産後と育児で体力がないのも原因の一つなのでしょうか?
子供産む前は風邪でこんな辛くなる事なかったのに〜😢
- 37(6歳, 8歳)
ラムネくん
子どもいると安静にできないとなかなか治り遅いですよね(。•́︿•̀。)
熱が下がりきるまで2.3日かかりました。
寝るのとご飯食べるのが1番回復させてくれそうですが、うまくいかないですよね(。•́︿•̀。)
喉の痛みだけでも早くひくといいんですけどね(。•́︿•̀。)
再診はした方が良いと思います!
お大事にしてください!(。•́︿•̀。)
すみっこ
私も1週間ぐらい前から喉の痛み、鼻水、熱が上がったり下がったりです。
私も風邪なんて引いたことなかったんですが、子供を産んで体質が変わったのかな…と。
子供が風邪を引いてるので、それを貰ってしまったのか…。
私も再診して薬を変えて貰ったりしながら毎日なんとかやってる感じです。
グッスリ寝れたら治るんじゃないかな…って思うんですけどね^^;
コメント