コメント
♡mi-co♡
アップリカのエアリアラクーナ愛用しています♡
2人目の妊娠を機に最近、購入しました。
軽いし、走行もスムーズ、ハイシートなのでとても気に入っています(*^^*)
1歳9ヶ月の娘も機嫌よく乗ってくれるので、とても重宝していますよ♪
因みに、フリマアプリで2015年物をほぼ未使用で28,000円で購入しました(^^)
うちも予算の関係で色々悩んだので、良い買い物が出来たと思います(*^^*)
♡mi-co♡
アップリカのエアリアラクーナ愛用しています♡
2人目の妊娠を機に最近、購入しました。
軽いし、走行もスムーズ、ハイシートなのでとても気に入っています(*^^*)
1歳9ヶ月の娘も機嫌よく乗ってくれるので、とても重宝していますよ♪
因みに、フリマアプリで2015年物をほぼ未使用で28,000円で購入しました(^^)
うちも予算の関係で色々悩んだので、良い買い物が出来たと思います(*^^*)
「ベビーカー」に関する質問
片道1時間ほどの電車 抱っこ紐だけだと荷物もあるしキツイかな…。 ベビーカーは邪魔になるだろうけど荷物を置くのにはとても便利。 悩ましい、皆さんならどうおでかけしますか?😭
1歳0ヶ月の娘のディズニーデビューについて教えてほしいです🙏 ・埼玉から車で日帰りを考えてます。皆さんなら何時ごろ着いて、何時ごろ向こうを出てきますか? ・シーとランドはどちらがいいのでしょうか? (シーは坂が…
未就園児3人ワンオペの母です…😭上の子は来年入園なのでもう少しの辛抱なんですが💦 旦那が仕事でいない土日の過ごし方に悩んでます、外出するにもどこ行けば?って、感じで子供たちも退屈そうで限界を感じてます😭 良い外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぎ
はじめ押しやすさ重視で4キャスが欲しかったのですが予算外で😂
本当にいい買い物しましたね💓羨ましいです(^_^;)
♡mi-co♡
私も4キャスだけは、どうしても譲れず...^^;
やっぱり走行のスムーズさは大事ですよね^^;
でも、店頭なんかで見ると高くて私も手が出せませんでした>_<
フリマも結構、未使用の物や美品の物が安く出品してるので1度覗いてみるのも手だと思いますよ♡
交渉次第で更に安くなりますし(*^^*)
良いベビーカーに出会える事を願ってます(^^)