コメント
leah0925
私は一年前くらいから、クラウドワークスでちょっとですが収入を得ています♪基本的にクライアントと自分の間にクラウドワークスが仲介で入るので、仕事をしたのにお金がもらえない!ということはありませんし、お金がかかることもないですよ♪自分に合った仕事や、クライアントに会えれば結構稼げる時もありますので私はお勧めです\(^^)/
azu66
クラウドワークスは有名な会社ですよー。私は登録だけして、やったことないですが。
ウーマンクラウドも、Amebaという大手が運営しているサイトです。女性向けだからそちらもオススメです。
-
さくらママ(o^^o)
回答ありがとうございます!
中には迷惑メールが来るようになったりするものもあるみたいだったので心配でしたが、有名な会社なら大丈夫そうですね♪
ちょっと気になったお仕事があったのでまず登録してみます!
ウーマンクラウドも検索してみます!
オススメありがとうございました♪- 1月23日
02
クラウドワークスやってます。
エスで体験の仕事や、アプリ開発の動作確認、ライティング、などの仕事をしてますが、今までトラブルはないです。
-
さくらママ(o^^o)
回答ありがとうございます。
色々とお仕事されているんですね!
私は基本、アンケートとか簡単なお仕事しか出来なさそうなので、出金迄に相当時間がかかりそうです…
でもトラブルも無いという事なので安心して利用出来ます♪
ありがとうございました‼︎- 1月24日
-
02
お出かけ出来ればエステとかは体験でお金貰えるし、気分もいいですよ✨
1000円の無料体験で、感想書くと報酬3,000円とかなので、実質無料+利益も出るし、気分もリフレッシュできます♡
私も特に特別な知識はないですが出来る仕事ありますよ✨
ウーマンクラウドとランサーも登録してますが、ウーマンクラウドはコツコツ型の入力とかタスク形式の仕事が多いように思いました。- 1月24日
-
さくらママ(o^^o)
遅くなりました💦
エステ体験ですか⁉︎
気分転換に良いですね♡
でも旦那の仕事の事を考えると少し難しそうです(>人<;)
でも良いお仕事ですよね!
ちょっと調べてみます♪
今、ウーマンクラウドで文字起こし?やってますが、かなりコツコツ型ですσ(^_^;)
ランサーは初めて耳にしました!
調べてみます♪
色々な情報ありがとうございます!- 1月25日
さくらママ(o^^o)
回答ありがとうございます!
マッチすれば結構稼げるんですね(≧∇≦)
今はまだそんなに難しい事は出来ませんが、安心して登録出来そうで良かったです!
ありがとうございました♪