コメント
りとるつりー
私は、本日2日前でフライングして陰性でした‥
私も胸がちくちくして、やけに寒気がするので、期待していたんです>_< でも、まだまだフライング時期なので、お互い血を見るまでは諦めずに頑張りましょうね!まだホルモンが増えてないのかも!と信じて!
タッツー母さん
予定日3日前ならまだ全然望みはありますよ。予定日3日前とかは、まだ妊娠すると出るHCGホルモンが検査薬で検知するほど出てないらしいですよ。
ちなみに私は今回の妊娠判明前、めっちゃ足の付け根痛く、胸も普段と違う違和感ありました。
気になって、予定日から4日後に検査しましたが、反応出ずそれから毎日の様に検査薬使って、ようやくズバッと反応したのがやはり予定日1週間後でした。
妊娠してれば、HCGホルモンがどんどん増えてらしいので、日に日に線も濃く出ますよ。
ミルキーさんにベビーが来てる事を祈ってます。
-
ミルキー
返信ありがとうございます!!
やっぱり、3日前とかだと出ない人はでないですよね(;つД`)
色んなところで見て分かってたんですけど、我慢できなかったですw
用法守らないとダメですねぇ~( TДT)- 1月23日
-
タッツー母さん
でも、気になって仕方ないならフライングもありだと思いますよーー‼︎私は1人目の時も気になりすぎてフライングしまくりましたしね(๑⁼̀д⁼́๑)笑
ドラッグストアにある検査薬買い占める勢いでしたよ。
最強寒波襲来なので、身体冷やさない様にしてくださいー★- 1月24日
ミルキー
返信ありがとうございます!!
ですよね(。>д<)
血を見るまでは諦めないようにしないと!
結構、症状出てくると待ちきれないですよね………(;つД`)
りとるつりー
分かります!すごく分かります〜(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
今回こそ、妊娠してる気がするのにーって。
お互い妊娠してるといいですね☆
ミルキー
なんだか生理が来そうで怖いです(´・ω・`)
いつもはらはらドキドキw
近々、お互いに妊娠報告出来るといいですね(*´ω`*)