その他の疑問 ラクマでの購入キャンセルについてです!購入から1ヶ月近く経っても商品… ラクマでの購入キャンセルについてです! 購入から1ヶ月近く経っても商品が発送されず、コメントも無視されてるので、キャンセル申請しました😭 よくラクマ側の対応が遅いと聞くのですが、同じような経験があるかたは、無事にお金戻ってきましたか? 回答よろしくお願いいたします😞💦 最終更新:2018年12月11日 お気に入り お金 申請 ラクマ みさ(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 🍏アップルパイ🍎 同じような事で今困ってます😭 私の場合は出品者なんですが ラクマ側に問い合わせてもなにも 返信ないです…😭😭 12月11日 みさ そうなんですね😭 ラクマ側も対応しきれないんでしょうか😞💦 困りますよね! 12月11日 🍏アップルパイ🍎 本当困ります😭😭😭 私の場合は商品届いているのに 評価をしてもらえず…って感じで 購入者に何度連絡しても返信なくて💦 本当困りますよね😥 12月11日 みさ それだと売上が入金されないんですよね? フリマアプリ便利ですけど、トラブルが面倒ですね😭 12月11日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
そうなんですね😭
ラクマ側も対応しきれないんでしょうか😞💦
困りますよね!
🍏アップルパイ🍎
本当困ります😭😭😭
私の場合は商品届いているのに
評価をしてもらえず…って感じで
購入者に何度連絡しても返信なくて💦
本当困りますよね😥
みさ
それだと売上が入金されないんですよね?
フリマアプリ便利ですけど、トラブルが面倒ですね😭