コメント

退会ユーザー
わたしは魚肉ソーセージ嫌ですね(笑)
ただほんと個人的に魚肉ソーセージが嫌いなだけですが😂😂😂

はち
私それ好きです。
文句言う人は食べなくていいですよね〜
-
ママリ
美味しいですよね?笑
あと1品作ればよかったのか…?
満足させるのは難しいです🤷♀️- 12月11日

ちいちゃん
え、美味しそう🤤🤤🤤
私がいただきたいですっ!!笑
-
ママリ
ぜひ食べて欲しいくらいでした笑夜勤のお弁当にも入れてやりました😛
- 12月11日

美悠(OvO)
全然良いと思います!!
文句言うならもっと働いてお給料持って帰ってきてって感じですね!
それか自分で作ったら??って思います☺
-
ママリ
ですよね?笑
お金ないからこんなことしてんねん!それでも満足できるように工夫してるのに、嫌になっちゃいます笑🤷♀️- 12月11日

退会ユーザー
嫌って言うか
男の人は物足りないかもですね😂
むしろ私でも物足りないです。
夜ご飯はガッツリ食べたい派なので、、
-
退会ユーザー
文句の言い方によっては
なら食べるな!って思います!👍👍- 12月11日
-
ママリ
肉ばかり出すなみたいな事言われて、まあお金もないし節約なるか!と考えて作ったんですが、やっぱ男の人にはダメなのかもしれないですね😱昨日魚して、結局金は変わらんしな〜と悩みです笑
まあそこまで強くも言ってこなかったんですけどね😛- 12月11日

ぎんちゃん
うちの旦那は魚肉ソーセージが嫌いだから
ならもやし炒めだけにして!って言いそうです😂
節約料理に文句言うなら喰うな!ですよね!
-
ママリ
魚肉ソーセージ苦手な人は苦手みたいですね😅!
私もそのままはあまり好きじゃないです🤷♀️もやしと豆腐でも出せばよかったです笑- 12月11日

mama
作ってくれるだけありがたいっておもえって言っちゃうかもです( ・᷄ὢ・᷅ )
なんなら私が食べたいです😇
-
ママリ
そうですよね😭働いてることに感謝はしてますが、オカズにはなるレベルに仕上がってたし、ええやろ!と思っちゃいました👴
- 12月11日

Kくんmama
めっちゃ腹たちますよねぇ( º言º)
同じように文句言われたことありますよ!
なら同じ金額で美味いもの作ってみろよ!と旦那に言ったことあります(笑)
魚肉ソーセージともやし相性いいのに文句を言うなんて(´・_・`)
節約がいかに大変か分かってないから平気で文句言ってくるんですよね(=_=)
-
ママリ
お肉使っても魚使ってもお金かかるし、魚肉ソーセージ神と思ったんですがもう副菜にするくらいしか出来ないです…笑😱
ほんと、野菜炒めしか出来ないらしいのにうるさいです🤷♀️- 12月11日

退会ユーザー
魚肉ソーセージともやしの甘辛炒めってどうやって味付けするんですか?
ごめんなさい、美味しそうでレシピしりたいです(^^)笑
-
ママリ
実は私もクックパッドで知りました笑すいません🙇♀️魚肉ソーセージ1本なら1センチの斜め切りにして片栗粉適量まぶして、多めの油でこんがり目に焼いて、酢、砂糖、醤油、みりんを小さじ2ずつといりごまを好きな量混ぜたタレと最後に絡めるって感じでした!
それにチンしたもやしをぶっ込んで終わりです!😘- 12月11日

義勇らぶ
文句言うなら自分だけなんか買って食えって感じですね🙄
-
ママリ
弁当とかのがうまいならそれでもいいよ?料理嫌いやし笑
って言ったら、お前の作る飯がいいんじゃんって機嫌とってました笑- 12月11日

なぎ
嫌なら稼いでこい
につきます。
-
ママリ
ほんとですよね…育休で稼ぎもないし、働いてくれてるのは分かってるけど、料理苦手ながら頑張ってるのにけなさないで欲しかったです🙇♀️
- 12月11日

ママリ
こんな短時間に皆様ありがとうございました🙇♀️優しい言葉貰えて元気出ました!また明日からも節約でも文句言えない料理目指して頑張って行きます😘
ママリ
嫌いなら仕方ないです!笑
私的には作って貰っといて文句言うなーと思ったのです😱