妊活 二人目が欲しいので排卵のキット使って調べてるんですけど陰性ででもル… 二人目が欲しいので排卵のキット使って調べてるんですけど陰性で でもルナルナの妊活モードだとそろそろ排卵してもおかしくないんですけどまだしてないんでしょうか?最近おりものが多くなって塊がたまに出ます 最終更新:2018年12月11日 お気に入り おりもの 排卵 二人目 陰性 妊活 ルナルナ ミイ(6歳) コメント 退会ユーザー 排卵しそうな時のおりものは塊じゃないですよ😂 12月11日 ミイ そうなんですね💦まだ排卵はしてないって事でしょうか? 12月11日 退会ユーザー 排卵のキットというのがどんなものなのか私にはわからないんですけど、指示通りに使っていて陰性ならまだ排卵前なんだと思います。 12月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミイ
そうなんですね💦まだ排卵はしてないって事でしょうか?
退会ユーザー
排卵のキットというのがどんなものなのか私にはわからないんですけど、指示通りに使っていて陰性ならまだ排卵前なんだと思います。