その他の疑問 旦那の転勤で実家から離れた所に住んでるので元旦実家に帰ろうかなって… 旦那の転勤で実家から離れた所に住んでるので 元旦実家に帰ろうかなって思ってます(*´◒`*) とりあえず私と子供だけで実家に元旦泊まりに行こうかなと思ってるんですが 元旦実家にママと子供だけで行く方居ますか 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 旦那 転勤 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ コメント まま@2人目妊活 事情は異なりますが、私と子供で実家泊まりに行きますよ! 12月11日 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ ありがとうございます(*´◒`*) 正月1日に行きますか? 12月11日 まま@2人目妊活 いきます! 旦那仕事で朝から晩まで帰ってこないので… 12月11日 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ そうなんですね(๑>◡<๑) 久しぶりに帰る感じですか 12月12日 まま@2人目妊活 そうですね! 会うのはちょくちょくあってますが、親戚もくるので… 12月12日 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ 同じです(*´◒`*) 親戚に会うとかは正月やお盆くらいですもんね 12月12日 まま@2人目妊活 そうですね。 まだ子供も会ってないので、この機会にでも!!と思ってます。 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
ありがとうございます(*´◒`*)
正月1日に行きますか?
まま@2人目妊活
いきます!
旦那仕事で朝から晩まで帰ってこないので…
そうなんですね(๑>◡<๑)
久しぶりに帰る感じですか
まま@2人目妊活
そうですね!
会うのはちょくちょくあってますが、親戚もくるので…
同じです(*´◒`*)
親戚に会うとかは正月やお盆くらいですもんね
まま@2人目妊活
そうですね。
まだ子供も会ってないので、この機会にでも!!と思ってます。