※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家族・旦那

下 含みます💦((。´・ω・)。´_ _))ペコリイライラMAXです。娘がグズってるのに…

下 含みます💦((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
イライラMAXです。娘がグズってるのに旦那、1人でゆっくりお風呂…だけじゃなく、1人でしてる。
泣き声聞こえてるのによく無視してやれるよね。信じられない。
何事も無かった顔でリビングに来た旦那。
そのころ娘は抱っこで寝付いてたので別に大したことなかったのですが、旦那が「どうしたの?」というのでわざと大袈裟に
「大泣きして大変だった、やっと寝たけど疲れた」
と言ってみると
「そんなんで疲れてどうすんの?俺別に娘が泣いても疲れないよ。」だそうです。
いや…あなた機嫌いい時しか面倒みないじゃん。

みなさん、こういうの許します?😭

コメント

さられん❤︎

私なら、
泣いてるのにあんた1人で抜いてたじゃん!そんな心構えだから疲れないんでしょ!娘の事より自分の性欲か!
って言いますね。

あき

わかります!!は!?ってなりますよね! お前が言うな!じゃあ全部やってみろと心の声が爆破です!
今回は許してもそのような事がまた起きたら溜めずにいいます!
私もしんどいの!じゃあやってよ!私だってゆっくりお風呂入りたいよ!
あなただって面倒みてよ!と。
溜めると爆発度合いが大きくて大変なのでぐちぐち言っちゃいます。
ほんとは怒るエネルギーも使いたくないくらいヘトヘトになってる時ありますが、どんどん旦那さんにも動いてもらいましょう!

子どもの泣き声聞きながらそういうことできること自体が気持ち悪いので無視します!(笑)