妊活 排卵から5日目。あまり期待し過ぎてもダメだけど、嫌でも考えちゃうソワ… 排卵から5日目。あまり期待し過ぎてもダメだけど、嫌でも考えちゃうソワソワ時期です😊 みなさん、まだ検査薬も反応しないこの時期、お酒は飲んでますか?わたしはなかなか夜の晩酌がやめられません💦 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 排卵 検査薬 お酒 3kidsママʕ•̫͡•(4歳8ヶ月) コメント いちご 私も排卵予定日から5日ですが 全然気にせず飲んでます😂 12月11日 3kidsママʕ•̫͡• お仲間がいて安心しました😊 禁酒してストレスためるより、適度な飲酒でリラックスする分は問題ないですよね!💦 12月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kidsママʕ•̫͡•
お仲間がいて安心しました😊
禁酒してストレスためるより、適度な飲酒でリラックスする分は問題ないですよね!💦