※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
ファッション・コスメ

ユニクロのタートルネックセーターが、期間限定で安くなっているようで¥…

ユニクロのタートルネックセーターが、期間限定で安くなっているようで¥5990なんですがお得でしょうか?元値が書いてないのでわかりませんでした。ネットで見たのですが、1人枚数制限着くみたいですが年始に買うともっと安いですか?

コメント

えなまま

こんばんは😃🌃
カシミヤのセーターですよね?
確か7990円定価だったような…🤔
違ったらスミマセン💦
年始とかどうなんですかね😅
昔、感謝祭か年末年始かで、半額とかやってた記憶がありますが今年やるか分かんないですねぇ(;・ω・)
私もVネック買おうか迷ってます(*´-`)

• もも

もも

回答ありがとうございます!
    嬉しいです!!
    そうです!カシミヤです!すみません🙏明日ユニクロに行こうかと思い投稿焦り過ぎました😅
    まだ購入した事なくて、買ってみようかなと思いまして😊サイズ感はどうですか?おすすめを教えて頂けますか?MはジャストなのでLにしたりメンズのSを購入したりします😌

• 12月11日
  • えなまま

えなまま

いえいえ、たぶん5990円のセーターはカシミヤだろうなぁ…って思ったので大丈夫ですよー😆
    私はユニクロはSがジャストなので、中に何か着るつもりがある時やゆったり着たい時はMやメンズのS買ってます🎵(*´∀`)♪
    ニットはゆったり着たいタイプなので大体MかメンズSですね✨
    お値打ちとは言え、なかなかのお値段のお買い物なので後悔しないよう、余裕があればご試着オススメします👍

• 12月11日
  • もも

もも

ありがとうございます👏
    サイズ感なるほどです!私もゆったりがいいですが、今回はシャツの下にも着てみたいのでサイズ悩み中です🤔
    大変参考になりました!明日試着はしてみますね😊楽しみ…
    ありがとうございました🤗

• 12月11日