コメント

はる
私も2人目妊活初めて2年になります。
その間一回流産も経験しました。
リセット辛いですよね😔私も毎月期待と失望の繰り返しでした。
体質改善されてるんですね、無意味ではないと思いますよ。
私は自分でできることは漢方飲んだりすることくらいです。
私も時々諦めようとも思うのですが、まだ諦められず。。
はる
私も2人目妊活初めて2年になります。
その間一回流産も経験しました。
リセット辛いですよね😔私も毎月期待と失望の繰り返しでした。
体質改善されてるんですね、無意味ではないと思いますよ。
私は自分でできることは漢方飲んだりすることくらいです。
私も時々諦めようとも思うのですが、まだ諦められず。。
「不妊治療」に関する質問
2歳3ヶ月の娘がいます。 自宅保育です。 1歳頃、支援センターで知り合ったママ友さんと娘さん(うちの娘と2週間違い)とはお友達で、午前中遊びたいなと思ったら遊べる?と聞いて遊んだりしてます。 子供も愛称で呼んでい…
不妊治療の合間(お休み周期など)に自然妊娠した場合、妊娠継続ってしにくいのでしょうか? 治療周期にはホルモン剤を沢山使うので、お休み周期には、自力でホルモンが出にくくて妊娠継続しにくいとか、そういう可能性はあ…
子供が一人っ子の方、同じ一人っ子のママさんに会うとお腹みたりマタニティマークついてないかつい確認してしまったりしませんか? 2人目どうしてもほしいとかないし不妊治療してるとかも全く無いのですが、確認してしま…
妊活人気の質問ランキング
きょうママ
コメントありがとうございます!
はるさんも長く妊活されているのですね。
リセットが分かると最初のうちは「まだ3ヶ月目だもんな」とか思っていましたが、1年越えた時から自暴自棄というか、どうでもよくなってしまうんですよね…
でも一夜明けて、やっぱり2人目欲しい!上の子に兄弟を作ってあげたい!と思ったので、もう少し頑張ってみます(^_^)
はるさんにも嬉しい日が訪れますように…(*´-`)