子育て・グッズ 新生児や生後3ヶ月までのお子さんの居る方で石油ストーブ使われてる方… 新生児や生後3ヶ月までのお子さんの居る方で石油ストーブ使われてる方いますか?換気や臭いどれくらい気にされてますか?また赤ちゃんに影響ってあるんでしょうか? 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 生後3ヶ月 新生児 赤ちゃん ジャスミン(6歳) コメント ポリンキー△うすしお味 特に何も気にしてないです😅 12月11日 ジャスミン コメントありがとうございます😄 換気をしっかりされてるくらいですか? 12月11日 ポリンキー△うすしお味 換気も日中1回しかしてません💦寒くて…(笑)でもストーブ付けるのは朝と夜だけです😊 12月11日 ジャスミン そうなんですね!確かに寒すぎますよね😭私も明日から付けようと思ってるので、朝と夜だけにしたいと思います😄 12月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン
コメントありがとうございます😄
換気をしっかりされてるくらいですか?
ポリンキー△うすしお味
換気も日中1回しかしてません💦寒くて…(笑)でもストーブ付けるのは朝と夜だけです😊
ジャスミン
そうなんですね!確かに寒すぎますよね😭私も明日から付けようと思ってるので、朝と夜だけにしたいと思います😄