コメント

はー♡
私も正に明後日、子宮内膜ポリープの手術で入院です。しかも私は千葉の松戸在住です。
千葉西病院はどうですか?私はそこともう一つ提案されて、距離的に別の方を選びましたが💦千葉西は設備整ってて、綺麗で安心です、私ももう少し近ければそこにしたかったです💦💦

退会ユーザー
帝王切開でせっかくお腹を切ったのに、とれなくて残念でしたね😭
私は妊娠前に手術しました!
3泊4日だったと思います。
16万くらいだったような…
開腹手術でした。
私も数年前まで妙典でしたー!
でも引越して、不妊治療もあったので、蘇我?のほうにある、みやけウィメンズクリニックで手術でした💦
参考にならなくてごめんなさい🙏
大きめ二つとそら豆くらいの4つとりましたよ😊
頑張ってください!!
-
nikomama
コメントありがとうございます。
そうなんです。今回の帝王切開の時に一緒に取れたら一番よかったですT_T
どこでも入院期間は3〜4日なんですね!費用も参考になります!
蘇我の方だと少し遠いかなと思いますが、情報参考にさせていただきます。
ありがとうございました😊- 12月11日
はー♡
ちなみに、私は二泊三日の入院です。手術は全身麻酔で、1時間ほどで終わるそうです。費用はまだ分かりませんが、10万は少し超えるだろうということでした💦
nikomama
コメントありがとうございます!
千葉西病院、HPみてみました。綺麗で良さげだなと思ったので、候補の1つとして考えたいと思います。
入院も3日ぐらいで大丈夫なんですね!もっと長くなるのかと思ってました。費用についても、ありがとうございます。参考になります^_^
明後日の手術、頑張ってください!