ミナミ
私の場合ですが浮腫がとれて1キロ減った事はありました
先生に注意されてないなら大丈夫だと思いますよ!

mari
私も臨月入って減った時期ありました😳
その頃お通じ改善した頃だったのでそれでかなーと思ってました👶
赤ちゃんの体重はちゃんと増えてたので、むしろ自分を褒めてやりたい気分でした🙆♀️
ミナミ
私の場合ですが浮腫がとれて1キロ減った事はありました
先生に注意されてないなら大丈夫だと思いますよ!
mari
私も臨月入って減った時期ありました😳
その頃お通じ改善した頃だったのでそれでかなーと思ってました👶
赤ちゃんの体重はちゃんと増えてたので、むしろ自分を褒めてやりたい気分でした🙆♀️
「妊娠37週目」に関する質問
34週目を超えると生存率ってあがりますか? 早産には変わりないですが、、、 34週1日目なのですが。 37週目以降 が一番いいのは、わかってるのですが…、 なにかあったりしたときに、どうなのかなって思ってました😭あ…
妊娠後期だと何週くらいまで映画館で映画を観て良いと思いますか? 来年5月上旬に出産予定日です。 帝王切開なので、4月下旬の38週で出産となります。 毎年4月公開のコナンを映画館で観てるので、今年も見たいです。 産…
【無痛分娩・高齢出産・切迫早産】 37歳の初産の出産レポです!🙏✨ 33週で切迫早産入院→10日間のリトドリン投与で34週に半ば無理やり退院する。(強く帰りたい希望を出したので😂) 34週〜36週は超絶対安静‼️車椅子、ベッド…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント