その他の疑問 先週から月曜日に幼稚園を休むことを担任に伝えていて、月曜日休み今日… 先週から月曜日に幼稚園を休むことを担任に伝えていて、月曜日休み今日幼稚園に行くと、出掛けるので上着がほしいですと言われました。 車で送迎なのでフリースを上着がわりに着ていただけで、他の上着はなくそのまま幼稚園へ行きました。(わたしも仕事で主人が送っていきました)前もって休みを伝えているのに、今日お出掛けとお知らせもなく、この寒いなかフリースの上着のみ。 お休みして、次の日必要なものあっても連絡してくれないものですか? 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 幼稚園 車 担任 主人 みーこ(9歳, 12歳) コメント いつき 保育士なのですが、出かける日は前もって分かっている為おやすみの連絡頂いたときに伝えますね笑 12月11日 みーこ そうですよね😭今までは休みで次の日何かあるときは連絡くれたのですが、今回は連絡なくて朝にお友だちのお母さんから連絡あって知って。 歩いて他の場所へ出掛ける、この寒い日だったので、こんなときに限ってなんでーと思ってしまって。 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
そうですよね😭今までは休みで次の日何かあるときは連絡くれたのですが、今回は連絡なくて朝にお友だちのお母さんから連絡あって知って。
歩いて他の場所へ出掛ける、この寒い日だったので、こんなときに限ってなんでーと思ってしまって。