雑談・つぶやき つわりが辛いんだけど吐き出すところなくてしんどい つわりが辛いんだけど吐き出すところなくてしんどい 最終更新:2018年12月11日 お気に入り つわり りり(6歳, 9歳) コメント とぅんとぅん わかります!私も今絶賛つわり中で、気持ち悪くて横になっていました😭 辛いですよね。そしてどこにも出せないこの気持ち。 そこにもしんどさを感じますよね。 頑張りましょう!😭 12月11日 りり コメントありがとうございます! 横になってますよね😭わたしもです。 上の子の相手もしないとなのがしんどくて、、2人目の辛さですね😩 どこにも書けないしぶつけられないこの気持ちが余計にしんどくなります。 ありがとうございます!一緒に頑張りましょう😭😭 12月11日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
コメントありがとうございます!
横になってますよね😭わたしもです。
上の子の相手もしないとなのがしんどくて、、2人目の辛さですね😩
どこにも書けないしぶつけられないこの気持ちが余計にしんどくなります。
ありがとうございます!一緒に頑張りましょう😭😭