※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

産後訪問の保健師さん、喋り方は優しいけどなんか話しにくいというか、…

産後訪問の保健師さん、喋り方は優しいけどなんか話しにくいというか、あんまり向き合ってくれてない感じがしたなあ…上の子の時の保健師さんがすっごい良い人だったのが印象に残ってて、比べちゃって💦

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😭
うちは逆で1人目の時がなんか壁を感じるというか。他人事みたいな…一番ひどいコロナ禍だったのもありますが心も距離も遠かったです😭

今回2人目の保健師さんは優しくて親身な感じで良かったなと思いましたが😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね💦
    私もコロナ禍で上の子出産だったので、もしあの状況で保健師さんまで話しにくかったらより辛かったと思います💦
    今回は訪問前に送った事前情報も読んでないのかなあという質問をされたり同じこと2回聞かれたりでした😞

• 1時間前