妊活 10月に稽留流産し、手術を受けました。基礎体温が不安定ですが、今朝急上昇。排卵が遅れた可能性がありますか?今日はタイミングを取るべきでしょうか? 10月に稽留流産し、手術しました。 基礎体温はあまり安定していません💧 しばらく低温期続いていたので、今月は無排卵かなと思っていたのですが、今朝測ると体温がぐんと上がりました! これは排卵がおくれたのでしょうか? それと、今日もタイミングとったほうがいいですかね? 今日はする必要ないですか? 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 基礎体温 無排卵 低温期 らび(4歳10ヶ月) コメント uru 排卵の目安は基礎体温がグンと下がったところなので、なんとも言えません。 卵子の寿命は24時間です。 望みは薄いような気もしますが、私なら念のためタイミングとってみます! 12月11日 らび そうですよね💧 8日と9日にタイミングとってるので、大丈夫ですかね?(^^;) もし、今日もタイミングとれそうならとってみます! 12月11日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび
そうですよね💧
8日と9日にタイミングとってるので、大丈夫ですかね?(^^;)
もし、今日もタイミングとれそうならとってみます!