妊娠・出産 7ヶ月に入ってから下痢、胃液が上がる、ムカムカ、深呼吸するくらいお腹… 7ヶ月に入ってから 下痢、胃液が上がる、ムカムカ、深呼吸するくらいお腹痛くて少し張る という症状が何となく続いていて これは 赤ちゃんが大きくなっている証拠なのでしょうか… つわり思い出して 少し憂鬱です笑 最終更新:2018年12月11日 お気に入り つわり 赤ちゃん 症状 憂鬱 こと(6歳) コメント うい 胃が圧迫されてきてるんですかね、、💭 1人目の時わたしも後期からまた悪阻再開しました。 臨月近くになればお腹も下がってくるのでまた楽になった覚えあります😂 12月11日 こと そうだったんですね( ; ; ) 臨月はお腹が下がって食欲増す と聞いたことがありますが そうゆうことだったんですね😢… 教えて頂きありがとうございます( ; ; ) 12月11日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こと
そうだったんですね( ; ; )
臨月はお腹が下がって食欲増す と聞いたことがありますが そうゆうことだったんですね😢…
教えて頂きありがとうございます( ; ; )