コメント
うい
胃が圧迫されてきてるんですかね、、💭
1人目の時わたしも後期からまた悪阻再開しました。
臨月近くになればお腹も下がってくるのでまた楽になった覚えあります😂
うい
胃が圧迫されてきてるんですかね、、💭
1人目の時わたしも後期からまた悪阻再開しました。
臨月近くになればお腹も下がってくるのでまた楽になった覚えあります😂
「症状」に関する質問
火葬について質問です。 旦那の祖父が亡くなり、明日火葬なのですが 義父が祖父を死ぬほど嫌いらしく、 100歳のお祝いの賞状、写真、など私物を 全て普通に捨てようとしていて、 旦那は実家ではなくうちに持って帰ってき…
6歳の子供なんですが 先程、お風呂に入っていた際に 手首(手の甲側)にアザがありました。 そんなにひどくはないのですが そこって、ぶつけたりするのでしょうか? 本人は、ぶつけた記憶はないみたいなんですが 膝や足…
生後1ヶ月の赤ちゃんが刺激がないのにモロー反射のように動くことがよくあります。 また、先ほど寝ている時に刺激がないのにモロー反射のように動き、驚いたようにギャン泣きしました。 調べるとてんかんと出てきて不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こと
そうだったんですね( ; ; )
臨月はお腹が下がって食欲増す と聞いたことがありますが そうゆうことだったんですね😢…
教えて頂きありがとうございます( ; ; )