コメント

うい
胃が圧迫されてきてるんですかね、、💭
1人目の時わたしも後期からまた悪阻再開しました。
臨月近くになればお腹も下がってくるのでまた楽になった覚えあります😂
うい
胃が圧迫されてきてるんですかね、、💭
1人目の時わたしも後期からまた悪阻再開しました。
臨月近くになればお腹も下がってくるのでまた楽になった覚えあります😂
「症状」に関する質問
風邪症状以外で小児科受診する場合、感染対策でどんなことに気をつけたらいいか教えてください。 ここ最近便秘になってしまい家でできることを色々試したんですがダメで排便時に顔を真っ赤にして泣くので小児科を受…
自律神経の乱れが一年続いた方おられますか? 産後4ヶ月頃から本っっっ当に色々な体の不調がはじまり、いまだに治りません😢 心気症でもあり、少しの不調が気になって心もしんどく、毎週のような病院通いも疲れました、、…
年長のお子さんがいる方! MRやおたふくと一緒に 三種混合やポリオのワクチンは接種しますか? 上の子のときは三混やポリオを接種してる人は少ないと言われましたが、今は百日咳が流行ってるから三混も接種することを推…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こと
そうだったんですね( ; ; )
臨月はお腹が下がって食欲増す と聞いたことがありますが そうゆうことだったんですね😢…
教えて頂きありがとうございます( ; ; )