コメント

akikan
自分も東区ですー!小児科は丸岡内科小児科クリニックで耳鼻科はかわぐち耳鼻咽喉科にいってます(´v`)
丸岡は予約がネットで出来るので便利です!結構多いですが予約していけばあんまり待たないで診てもらえます(´∀`*)
かわぐちはまだ一度しか行った事ないですが口コミ見て行きました。
こちらは予約が出来ないので結構待たされますが、小さいお子さんも見なれているみたいで診察もパッパッとしてくれました!
参考になれば〜°.*\( ˆoˆ )/*.°
akikan
自分も東区ですー!小児科は丸岡内科小児科クリニックで耳鼻科はかわぐち耳鼻咽喉科にいってます(´v`)
丸岡は予約がネットで出来るので便利です!結構多いですが予約していけばあんまり待たないで診てもらえます(´∀`*)
かわぐちはまだ一度しか行った事ないですが口コミ見て行きました。
こちらは予約が出来ないので結構待たされますが、小さいお子さんも見なれているみたいで診察もパッパッとしてくれました!
参考になれば〜°.*\( ˆoˆ )/*.°
「小児科」に関する質問
明日で1歳半。。いまだに歩きません。検診はまだ先です。 ハイハイ、つかまり立ち、伝い歩き、つかまジャンプ?はもうプロみたいになってるのに、何にもつかまらないで立ちもしないし勿論歩きもしません。 どうしたらいい…
金曜日と月曜日の夜にそれぞれ一回だけ大量嘔吐して(オレンジジュース飲み過ぎとおやつの食べ過ぎ?)、今日の朝熱が37.7あったので感染症か何かなのかと小児科に行き、溶連菌を調べてくれてマイナスでした。 何の嘔吐と…
息子に対してどうしてあげたらいいのか、発達センターまたは小児科に相談したらいいのか悩んでます。 一歳半検診で会場に入ってから出るまで大泣きでした。 何かされたとかではなく、知らない人が沢山居たから?看護師さ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なつめママ
ありがとうございます。o(^▽^)o
大阪から嫁いできてまだ2年目で知り合いも居ないのでこまってました
ふかざわ小児科にいったんですが、先生声が小さく…私には、合わなくて(笑
こつらで質問しました〜
akikan
私はずっと住んではいるんですが、子持ちの友人がいないので手探りでした(笑)
自分の行ってるとこしか分からないですが気になる事があれば聞いて下さいね〜(*>ω<*)
なつめママ
心強いでそありがとうございます。o(^▽^)o
返信遅くなりスイマセン返事に気がつきませんでした
なつめママ
夜分にスイマセン
香椎あたりで眼科しりませんか??
知ってたら教えて下さい🤗
akikan
こんにちは(´∀`*)すみません、気付くの遅くて(´`:)
眼科はまだ行った事無くて…口コミで香椎駅辺りだと田原眼科か中村眼科が良さ気みたいですね。
すみません、お役にたてず(´⌒`。)
なつめママ
ありがとうございます
右目内出血で真っ赤かなんです(笑
明日にでもいってみますね〜❤️
akikan
内出血!大丈夫ですか!?痛そうです(´;ω;`)お大事になさいませ( •︵•。 )