コメント
退会ユーザー
避妊していなければ妊娠の可能性は捨てきれないと思います。
が、私も生後3ヶ月で生理再開しました!
かものはし
私産後1ヶ月できましたよ😂
ちなみにほぼ母乳です!
-
Y.mom
1ヶ月😳😳😂😂
すごい😂- 12月11日
退会ユーザー
避妊していなければ妊娠の可能性は捨てきれないと思います。
が、私も生後3ヶ月で生理再開しました!
かものはし
私産後1ヶ月できましたよ😂
ちなみにほぼ母乳です!
Y.mom
1ヶ月😳😳😂😂
すごい😂
「2人目」に関する質問
1歳なりたての娘がいます。2人目を考えてますが育休繋げて取得するか、職場復帰して3歳差くらいにするか迷ってます…。私は31歳で体力的にも早めにしたほうがいいのかな〜と考えたり、3歳頃まではひとりっ子の方が娘にとって…
いま現在正社員からパートに変えてもらって保育園に通っていますが、2人目をまた入園させるとなるとランクが低くなって落ちる可能性ありまくりませんか?? 1人目は凄くいい幼稚園があって年少になったらそっちに通わせた…
1人目の時は買わなかったけど2人目は絶対に買うor買ったっていうものありますか? まだ妊娠わかったばかりですが、2人目考えてからは絶対に哺乳瓶の除菌から乾燥までしてくれるスチームを買うと決めてます!笑 1人目は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
特に量が減るとかもなさそうですし、今までと何ら変わりなく飲んでくれてますよ😄
私も生理再開した時に母乳が減ったりしないか不安でママリに相談しましたが、回答くださった方も、生理再開しても何も変わりない感じだったので気にされなくても大丈夫だと思いますよ✌
Y.mom
生理始まると母乳まずくなるって聞いてすっごい不安です😢再開後も普通に飲んでくれましたか?🤢