コメント

退会ユーザー
避妊していなければ妊娠の可能性は捨てきれないと思います。
が、私も生後3ヶ月で生理再開しました!

かものはし
私産後1ヶ月できましたよ😂
ちなみにほぼ母乳です!
-
Y.mom
1ヶ月😳😳😂😂
すごい😂- 12月11日
退会ユーザー
避妊していなければ妊娠の可能性は捨てきれないと思います。
が、私も生後3ヶ月で生理再開しました!
かものはし
私産後1ヶ月できましたよ😂
ちなみにほぼ母乳です!
Y.mom
1ヶ月😳😳😂😂
すごい😂
「2人目」に関する質問
男の子の初節句に袴、これはありですか? 男女着れる淡めのおすすめの袴はありますか? 手頃なお値段でベージュ系の袴を探しています。 私が淡色が好きなのと、気に入ったもので2人目が同性でも異性でも着られたらなおい…
赤ちゃんの予防接種は生後2ヶ月から始まりますが、その前はあまり外出しないほうがいいですか?😣 上の子のときはスーパーくらいの外出でしたが、今回は2人目なので産後2週間経ってたから既に上の子の保育園の送迎に連れ…
年明けに離婚したのですが、友達から聞く2人目出産報告や、結婚した友達の妊娠報告が辛いです。 特に社会人になってから推し活(ライブ)で出会い仲良くなった友達が、今妊娠5ヶ月ほどなのですが1人で県外遠征行ってたり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y.mom
生理始まると母乳まずくなるって聞いてすっごい不安です😢再開後も普通に飲んでくれましたか?🤢
退会ユーザー
特に量が減るとかもなさそうですし、今までと何ら変わりなく飲んでくれてますよ😄
私も生理再開した時に母乳が減ったりしないか不安でママリに相談しましたが、回答くださった方も、生理再開しても何も変わりない感じだったので気にされなくても大丈夫だと思いますよ✌