那覇の市営団地に応募した事がある方、または知っている方教えてくださ…
那覇の市営団地に応募した事がある方、または知っている方教えてください。
現在那覇市外に住んでいますが、会社が那覇なので来年市営団地の抽選に応募するつもりでいました。
ですが他の市営団地の応募資格を見ると、その市町村に住んでいる事が条件の一つでした。
那覇市営団地の応募のしおりは1月8日から配布開始で応募資格を確認する事が出来ず、参考に去年のものを見ようとしましたが、削除されたのかネットで探しても見つけられませんでした。
そこで知っている方、過去の応募資格で那覇市に住んでいる事が条件に入っていたか教えて欲しいです。
1月8日まで待てばいいのですが、気になってしまって、参考までにお願いします。
- こっちゃん(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳)
コメント
りりママ
何年か前に申し込みました!!
那覇市も那覇市内在住が条件だったと思いますよ💦
最新情報じゃなくてすみません💦
ママリ
何かで見た気がしますが、那覇市に住民票がある人だったと思います‼️
-
こっちゃん
やっぱりそうですよね😂
応募する気満々で、どの団地に応募するかも決めてたのでショックですが仕方ないですね😂
回答ありがとうございました😊- 12月12日
こっちゃん
やっぱりそうですよね😂
考えてみれば那覇市民税を払ってる人が対象になるのが当然だと思いました😂
最新情報でなくても大丈夫です❗️
ありがとうございます😊