コメント
ゆずころ
そもそも子供連れで居酒屋に行くのは無理だと思いますが……
あと妊娠しているなら
自分の体のことも考えてください。
のん
友達とかとクリスマス会するとかですかね?
千葉駅西口一階にある北海道魚鮮水産というお店はテレビ付きのファミリールームありますよ。
喫煙と飲酒は無きように。
って当たり前か^_^
-
3人のシングルまま
もちろん飲酒喫煙しませんよ😊
クリスマス会じゃなくて、主人の会社が忘年会らしく元請けさんもいてちょっと顔出せないかと言われたんですが、居酒屋だとタバコの煙が嫌で、、、元請けさんに吸うなとも言いづらくキッズルームだと禁煙が多いのでキッズルームにしてくれれば行くよと言ったんですがネット見てもわからなくて困ってました(;_;)ありがとうございます✨- 12月11日
退会ユーザー
コメント厳しい方ばかりですね( ; ; )
妊娠されてるご本人が一番わかってらっしゃるし、はじめてのお子様でもないのにひどい( ; ; )
白木屋とかはどうですかね?(^_^)
カラオケルームとかキッズルームがよくあるイメージです!
-
3人のシングルまま
良いんです✨色々な考えの方がいますから😅笑
今千葉 白木屋で調べてみたら千葉にはなかったです😢- 12月12日
おこな
私も最近探してます( ノД`)
禁煙とか子供のこととかいろいろ考えるとなかなか見つからないですよね😭
-
3人のシングルまま
そうなんですよーヽ(;▽;)ノ私自身も妊娠中でタバコの匂いと煙が本気で嫌なので行く事すら躊躇します😞笑 せめて禁煙が良いですよね😭
- 12月12日
ぷー
キッズルームではないですが、串カツ田中は禁煙ですよ〜!
-
3人のシングルまま
串カツ田中は掘りごたつ、テーブル、フラットな和室とかタイプはどんな感じですか(>人<;)?掘りごたつだと下の子が落ちないか怖くて😱
- 12月12日
-
ぷー
テーブルですね💦でもベビーカーでも入れましたよ!あと子どもはタコ焼きやソフトクリームやじゃんけんで勝てばワンドリンク無料にしてもらえます!
もしどこも行くところがなければご検討ください😅- 12月12日
3人のシングルまま
キッズルームがある居酒屋もあるのに無理ではないと思いますが😂