雑談・つぶやき 滋賀北部の方〜ママ友ほしいです〜( ´ ▽ ` )よろしくお願いします🤲 滋賀北部の方〜ママ友ほしいです〜( ´ ▽ ` ) よろしくお願いします🤲 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 1 ママ友 M.M(6歳) コメント ゆう 滋賀でーす🙋♀️北部が実家で今は南部の義実家に住んでます😂 12月11日 M.M コメントありがとうございます😊 仲良くしてください^_^ もうすぐ出産されるのですね(o^^o) 12月11日 ゆう 私の年で妊娠してる方が少なくて ママ友とかいないので質問とかで見つけたらぜひ話しかけて貰えたら嬉しいです😻 もぉ少しです!!!! 育児頑張ってください!🥺 12月11日 M.M おいくつなんですか? 是非話しかけますね笑 ワクワクしますね^ ^ 12月11日 ゆう 17です😖😖 まだ成人にもなってない未熟者です。 楽しみすぎて準備とか最高にわくわくしてます😻🌱 12月11日 M.M 若いね❣️ ホント楽しみだね✨ 無事出産される事を祈ってます👶✨ 12月11日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M.M
コメントありがとうございます😊
仲良くしてください^_^
もうすぐ出産されるのですね(o^^o)
ゆう
私の年で妊娠してる方が少なくて
ママ友とかいないので質問とかで見つけたらぜひ話しかけて貰えたら嬉しいです😻
もぉ少しです!!!!
育児頑張ってください!🥺
M.M
おいくつなんですか?
是非話しかけますね笑
ワクワクしますね^ ^
ゆう
17です😖😖
まだ成人にもなってない未熟者です。
楽しみすぎて準備とか最高にわくわくしてます😻🌱
M.M
若いね❣️
ホント楽しみだね✨
無事出産される事を祈ってます👶✨