妊娠・出産 母子手帳はいつもらえるか心配ですか?心拍確認後にもらえる可能性があります。安心して待ちましょう。 母子手帳はいつ頃持ってくるように言われましたか? 今4週くらいと言われ、胎嚢が確認できました。 2週間後に心拍確認予定です! 今年中に母子手帳もらえるかな?やっぱり来年かな?!と心拍確認までドキドキしながら過ごしてます(^◇^;) 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 妊娠4週目 母子手帳 胎嚢 心拍確認 ななこ(7歳, 9歳) コメント ななこ コメントありがとうございます! まずは心拍確認が目標です! 冷やさないように気をつけます😋 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント