はちゃ
予定日確定してから母子手帳でした!自治体によって違ったらすみません💦
心音確認してすぐ保健センターに母子手帳もらいにいったら、予定日確定したら医師が書類を書くので、その書類と一緒に来てねと言われました😅

かなまる
先日の検診で予定日が出て、先生が書類を書いてくれたので母子手帳を貰いに行きました!
次の検診から妊婦検診になると言われました😊

退会ユーザー
1人目も2人目も予定日を2回確認してからの母子手帳でした。
大体10週前後の健診後です😊
はちゃ
予定日確定してから母子手帳でした!自治体によって違ったらすみません💦
心音確認してすぐ保健センターに母子手帳もらいにいったら、予定日確定したら医師が書類を書くので、その書類と一緒に来てねと言われました😅
かなまる
先日の検診で予定日が出て、先生が書類を書いてくれたので母子手帳を貰いに行きました!
次の検診から妊婦検診になると言われました😊
退会ユーザー
1人目も2人目も予定日を2回確認してからの母子手帳でした。
大体10週前後の健診後です😊
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠9週目です😌 妊娠が分かる少し前から 背中、胸元、お腹周り、肩や首にブツブツがたくさんできて 全く治りません🥲 ニキビのような、あせものような…。 顔にも少しニキビのようなブツブツが増えました😅 同じような経験…
不安なので質問させてください😥 私は元々恥ずかしながら陥没乳首です。 寒さで乳首が立ったりします。 これが関係しているのか分からないですが、生理前(1週間前くらいから)になると胸が張り、冬場など寒い時期になり自…
今日2回目の心拍確認で予定日が決まりました。 先生から9w2dと言われたのですが9wの壁は突破したと思っていいでしょうか。。 前回稽留流産で1回は心拍確認しましたが8wの大きさから育っていませんでした。 今回とても不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント