コメント

yuu
胚盤胞なら2〜3日後だったように思います。
知り合いはCCで出産までいきましたが、わたしは5AAでも流産しました…。
グレードだけではわからないですよ!
yuu
胚盤胞なら2〜3日後だったように思います。
知り合いはCCで出産までいきましたが、わたしは5AAでも流産しました…。
グレードだけではわからないですよ!
「5日目胚盤胞」に関する質問
泣きそうなので吐かしてください。 昨日、胚盤胞移植をしてきました!!! 一人目の時に作った 良好胚です。 旦那の精子が壊滅的で オーダーメイド製の自費治療で挑みました。 1人目は運良く1回の移植で妊娠。 (130万ほ…
5日目胚盤胞 4ABを移植しました。 本日BT8判定日で、hcg37.4というかなり低い数字でした。 過去二回流産(①7w稽留②5w自然)がありましたが、2回ともhcgがここまで低かったことがなく戸惑っています。 BT12に再判定となり…
初めての体外受精で、 4BBの5日目胚盤胞を移植しました。🥚 hcg注射はなしの、自然周期です。 過去に化学流産を3回連続してしてしまっており、 フライング検査、辞めようと思いつつやっぱりしてしまいます。。。 これは…
妊活人気の質問ランキング
おはな
まだ飛び出て来てなかったですけど、そのくらいですかね?😣
そうなんですか!💦
私は前回5AAでしたが陰性に終わりました😭
ですが、CCでも出産までいけたと言うお話に勇気もらえました😭💓
ありがとうございます!