妊活 5日目胚盤胞、3BBのアシストハッチングありはいつ頃着床完了になります… 5日目胚盤胞、3BBのアシストハッチングありはいつ頃着床完了になりますか? グレードあまりよくないのも気になりますが💦 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 着床 5日目胚盤胞 おはな コメント yuu 胚盤胞なら2〜3日後だったように思います。 知り合いはCCで出産までいきましたが、わたしは5AAでも流産しました…。 グレードだけではわからないですよ! 12月11日 おはな まだ飛び出て来てなかったですけど、そのくらいですかね?😣 そうなんですか!💦 私は前回5AAでしたが陰性に終わりました😭 ですが、CCでも出産までいけたと言うお話に勇気もらえました😭💓 ありがとうございます! 12月11日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな
まだ飛び出て来てなかったですけど、そのくらいですかね?😣
そうなんですか!💦
私は前回5AAでしたが陰性に終わりました😭
ですが、CCでも出産までいけたと言うお話に勇気もらえました😭💓
ありがとうございます!