※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃも
妊活

2人目妊活してます。多嚢胞で高プロラクチンです💦昨日、卵胞チェックで…

2人目妊活してます。多嚢胞で高プロラクチンです💦
昨日、卵胞チェックでやっと卵が育ってて、間もなく排卵するよ、確実に排卵させるためにhgc注射打つよ、朝イチタイミング取ってその3時間後にフーナーチェックするから病院来てね。とのことでした。

フーナーチェックはまぁ正常との結果だったのですが、みなさんなら一応今夜か明日の夜か、もう一度タイミング取りますか❔

普段タイミング取るのは夜で、朝イチは結構プレッシャーでした💦息子が起きちゃうとか最後まで出来ないんじゃないかとか💦 (このあと下品な言い方あってすいません→)実際、旦那も「イッた気がする、、、😅」とか言うし、普段より量少ないのは間違いなかったです💦拭いたティッシュに全然付いてなくて😅

一応朝そんなんでしたがやってあるし、普段から性欲なんかより眠りたい旦那なので、今夜できるかはわからないですが、、、😂

コメント