あーか
そこまで気にせず普段通りでした(・ω・)/
大体週1〜3ペースだったので。

37
排卵日は気にしませんでしたが出産月は気にして逆算してました。狙ってた月の時は1人目がいた時で週3くらいだったと思います。

退会ユーザー
排卵付近は2日に1回でした✨

退会ユーザー
10ヶ月ほど妊活していました。
色々試してみました💦
前後3日連続や、1日おきに3回、当日のみ、、など。
結果的には前日の朝と当日の夜のどちらかが良かったみたいです💡
あーか
そこまで気にせず普段通りでした(・ω・)/
大体週1〜3ペースだったので。
37
排卵日は気にしませんでしたが出産月は気にして逆算してました。狙ってた月の時は1人目がいた時で週3くらいだったと思います。
退会ユーザー
排卵付近は2日に1回でした✨
退会ユーザー
10ヶ月ほど妊活していました。
色々試してみました💦
前後3日連続や、1日おきに3回、当日のみ、、など。
結果的には前日の朝と当日の夜のどちらかが良かったみたいです💡
「排卵日」に関する質問
妊活5ヶ月目の27歳です。病院で排卵日を検査したり、体に異常がないことも確認しながら妊活をしていますが、今回も授かれずで、次こそ、、!と思ってます。😭が心が疲れてるのは事実です😭 妊娠された方にお伺いしたいので…
まだ妊娠の可能性はありますでしょうか😭? おそらく排卵日は4/26.27.28くらいです。 次回生理予定日は5/9〜12くらいです。 今日、フライング検査をして真っ白陰性でした😭
画像を見て欲しいのですが、 生理が大幅に遅れてます。。 めっっったにこんなことはありません。 4月8日が排卵予定日でしたが 自覚症状なかったので遅れたのかなと 思ってます。 そしてもう2週間も生理来てなくて 一昨日…
妊活人気の質問ランキング
コメント