コメント
🌼💞yuyu💞🌼
えー💦それは嫌ですね😭
口付けられたら飲めないし💦
支援センター行くとみんながみんなじゃないけど、他のママさんとの話に夢中になって、自分の子どものこと見てない親いますよねー😓
わたしの娘はよく放置されている、ちょっと大きい子に意地悪されたりして、スタッフさんが仲立ちしてくれますが、本当イライラです😤
髪引っ張られたり押されたりされてるのに当事者の親って見てないんですよね💢
🌼💞yuyu💞🌼
えー💦それは嫌ですね😭
口付けられたら飲めないし💦
支援センター行くとみんながみんなじゃないけど、他のママさんとの話に夢中になって、自分の子どものこと見てない親いますよねー😓
わたしの娘はよく放置されている、ちょっと大きい子に意地悪されたりして、スタッフさんが仲立ちしてくれますが、本当イライラです😤
髪引っ張られたり押されたりされてるのに当事者の親って見てないんですよね💢
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆの
お返事ありがとうございます⭐️
一応って、保育士さんが消毒してくれましたが…
嫌なので帰宅して中身は捨てて洗いました😅💦
そうなんですよ!自分の子ども見てないから、うちの子が意地悪されても注意にすら来ないです😨みてないから…
髪の毛ひっぱられたりありますあります😔❗️
うちの子が、2歳児くらいが遊んでいた電車のおもちゃに興味を示して近寄ったら…
2歳児くらいの母親が、うちの子にダメって!!って言ってきたり😨💦
色々な人が居ます…😂