コメント
👧👶
aimerfeel、可愛くて安くてオススメです🙆💗
なによりめっちゃ盛れます😂
退会ユーザー
aimerfeel、中学生からずっと使ってます☺︎可愛いし安いし…旦那さんとパンツの柄お揃いなどにも出来ますよ💗
-
キスケ
検索したところとっても可愛くてサイズも豊富でお安くて最高です😊💕
旦那と下着お揃いとかした事ないのでしてみたい!!!!
ありがとうございます🤗- 12月11日
-
退会ユーザー
すみません、いいね押して戻ろうと思ったらちょっと…返信させてください!(笑)とにかく言いたいこと、オッパイ大きくて羨ましい😭💗
私逆に小さくて無駄にフィットしてくれないからaimerfeelのブラでも本当数少ないんです合うものが( ; ; )
旦那とお揃いの物は、ヒョウ柄パンツとTバック…(笑)なのでブラはまた別でそれに合うものを買いました(笑)- 12月11日
-
キスケ
いやいや、下着探すの大変やし洋服着たいの着れないしなので、不便です😭
バストって人それぞれ悩みがあるから誰に相談すれば良いんだ〜!ってなっちゃいますよね😥
ヒョウ柄もTバックも身につけた事無いですwwwww- 12月11日
-
退会ユーザー
確かに胸大きな友達いますが、ブラ買うところが限られるから嫌だって言ってました😔大きいからっていい事ばかりではないですよね、肩がこったりとかもすると聞きました😭
私もヒョウ柄は初めてでしたwwwwww- 12月11日
-
キスケ
ずっと大きいので肩こりはもう気にならなくなりました(笑)
体質なので仕方ないです😭(笑)
Tバック挑戦してみればー?って旦那に言われるんですが、恥ずかしくて挑戦出来ないです😂- 12月11日
-
退会ユーザー
そうなんですね😊あとは遺伝?とかもありますよね!!私のママ小さいので私も小さいみたいです🥺(笑)
なかなか恥ずかしいですよね(笑)私はなんとか若気の至りというやつで高校生の頃デビューでした(笑)- 12月11日
-
キスケ
うちのママもおばあちゃんも大きいので多分遺伝ですね😂
お尻が寒そうで21歳なった今でもデビュー出来ないです(笑)- 12月11日
-
退会ユーザー
わあ…私のばあちゃんも小さい…(笑)本当遺伝なんですね😂😂😂
私も20歳になりましたが、多分もうTバック履けなそうですスースー寒くて(笑)(笑)- 12月11日
-
キスケ
やはり寒いんですね😂
Tバックデビューはこれから先も無さそうです(笑)- 12月11日
キスケ
検索してみました!
可愛いデザイン多いし、サイズも沢山あってびっくりしました!
私G70なので、あまり可愛いのがなくて悩んでたので嬉しいです😭💕
ありがとうございます!!!
👧👶
わあ、おっきいんですね😳!
羨ましいです🥰(笑)