コメント
みいな
私も、娘さんは、8ruさんが隣にいなくなってさみしくてさみしくてず~っと泣いてたんだと思います。
夜泣き大変すぎて寝不足たまってるんですね。お疲れさまです。
どこかで8ruさんがぐっすり眠る時間がとれるといいですね。
みいな
私も、娘さんは、8ruさんが隣にいなくなってさみしくてさみしくてず~っと泣いてたんだと思います。
夜泣き大変すぎて寝不足たまってるんですね。お疲れさまです。
どこかで8ruさんがぐっすり眠る時間がとれるといいですね。
「布団」に関する質問
布団に置けない赤ちゃん、月齢が進むにつれて大変になりますか? 楽になりますか? 生後27日、朝起きたら少しご機嫌タイムがあり、その後大体3・4時間ベッドに置けないグズグズタイムがあります お昼は大体寝ていて、夕…
鬱の方いますか? 私は専業主婦で子供達が保育園などでいない間、家事終わったらほとんど布団にいます。 これが私の一番のリラックスなんだと最近わかりました。 リビングでゴロゴロはなんだか落ち着かず、布団で静かに…
息子のプールバッグ持って行くの忘れた🥺 月曜日でお布団もあって完全に忘れてた💦 毎日入るわけじゃないから今日は入らない日 だったらいいな😭 みなさんも色々な荷物を保育園に持って行くの忘れる事 ありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
8ru
今昼寝で娘寝てるんですけど、私寝られないです(;・∀・)やっと自由な時間、スマホに行ってしまいます(;´∀`)