𝚁◡̎
首座る前だとテーブル席の机につけれるベビーチェアも無理なのでわたしはカウンターで抱っこ紐でお寿司屋さん全然入ってましたよ🥰
浮くなんてこと全くないですよ!
抱っこ紐してるからってなんで入店拒否されなきゃ行けないんだって感じです🤣
* thk *
この前スシロー行きましたが、まだ首もすわってない生後1・2ヶ月くらいのお子さんで抱っこ紐で来られてた方結構いましたよー😊✨
なので私的にそういう方たちが増えてくださるとなんとなく心強いので、是非行っていただきたいです😊
𝚁◡̎
首座る前だとテーブル席の机につけれるベビーチェアも無理なのでわたしはカウンターで抱っこ紐でお寿司屋さん全然入ってましたよ🥰
浮くなんてこと全くないですよ!
抱っこ紐してるからってなんで入店拒否されなきゃ行けないんだって感じです🤣
* thk *
この前スシロー行きましたが、まだ首もすわってない生後1・2ヶ月くらいのお子さんで抱っこ紐で来られてた方結構いましたよー😊✨
なので私的にそういう方たちが増えてくださるとなんとなく心強いので、是非行っていただきたいです😊
「抱っこ紐」に関する質問
2歳児男子の自宅保育について。 2歳7ヶ月と4ヶ月を自宅保育しています。 車はあるもののなかなか気が重く外に出ることができなくてほぼ毎日自宅で過ごしています。 アパートのため走り回る等出来ず2歳児の運動量が心配で…
都内在住の方に質問です。明日初めてベビーカーで西武バスと京王バスを利用するのですが、バスって入口も出口も段差がありますよね?皆さん赤ちゃんが乗った状態で持ち上げてるのでしょうか?相当重いですよね?💦それとも…
2歳児の雨の日の外出、どのようにしたらいいですか? 出かけざるをえないんですがまだ1人で傘はさせないし、抱っこ紐は重すぎてすぐ限界がきます。やっぱりベビーカーにレインカバー付けて移動しかないですかね😭? 免許…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント