𝚁◡̎
首座る前だとテーブル席の机につけれるベビーチェアも無理なのでわたしはカウンターで抱っこ紐でお寿司屋さん全然入ってましたよ🥰
浮くなんてこと全くないですよ!
抱っこ紐してるからってなんで入店拒否されなきゃ行けないんだって感じです🤣

* thk *
この前スシロー行きましたが、まだ首もすわってない生後1・2ヶ月くらいのお子さんで抱っこ紐で来られてた方結構いましたよー😊✨
なので私的にそういう方たちが増えてくださるとなんとなく心強いので、是非行っていただきたいです😊
𝚁◡̎
首座る前だとテーブル席の机につけれるベビーチェアも無理なのでわたしはカウンターで抱っこ紐でお寿司屋さん全然入ってましたよ🥰
浮くなんてこと全くないですよ!
抱っこ紐してるからってなんで入店拒否されなきゃ行けないんだって感じです🤣
* thk *
この前スシロー行きましたが、まだ首もすわってない生後1・2ヶ月くらいのお子さんで抱っこ紐で来られてた方結構いましたよー😊✨
なので私的にそういう方たちが増えてくださるとなんとなく心強いので、是非行っていただきたいです😊
「抱っこ紐」に関する質問
近々10ヶ月の子供と2人で遠征するのですが ベビーカーが嫌いで泣くので滅多に乗りません、、 いつも機嫌がいい時に少し乗って、あとは抱っこでベビーカーは荷物置きになってます、、 空港から新幹線まで子供と2人なので…
インフルエンザ予防接種 上の子と私が打つ予定でいて、下の子は0歳なので 抱っこ紐で行くのですが、抱っこ紐しながらでも打ってもらえますかね? また、妊婦の時に同じ病院で上の子のインフルエンザ予防接種したのですが …
夏の旅行、ホテル宿泊での抱っこ紐の暑さ対策を教えてください! 普段は保冷剤を頭~背中あたりに入れてるのですがホテルだと冷凍庫ないし保冷剤が冷えないので暑さ対策どうしようか悩んでいます 旅行と行っても飛行機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント