家事・料理 いまりんごをすりおろして寒天ゼリーを作っていました。すりおろしたり… いまりんごをすりおろして寒天ゼリーを作っていました。 すりおろしたりんごを鍋に入れ、使いかけの袋に粉寒天が少ししかなくて鍋にサササーっと入れ、新しい袋開けて足りない分を入れようと思ったら空でした😵 いま、鍋にはすりおろしたりんご、粉寒天が少し入った状態です💦 このまま放置して粉寒天買いに行っても大丈夫ですか? それともこれは諦めて処分するしかないですか😭? りんごが変色しちゃいますが、問題ないですよね? 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 夫 りんご usaton(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ハーバリウム すぐ買いに行って足せば大丈夫だと思いますが急いだ方がいいですね! ポッカレモン数的垂らすと変色は抑えられますよ😊 12月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント