はじめてのママリ🔰
ご飯の量にもよりますが、うちの子達もそのくらい食べてました!今も食べてます!笑
ひかり
うちも毎食デザート食べてますが、同じくらいかものによってはもっと多い時もあります😋
みかんは半分
りんごは1/4のさらに半分(生で刻んであげてるのですが詰め込むタイプなので咀嚼に時間かかってしまうためです😅
いちご大きめ1、2こ日による
バナナ1/3〜半分日による
これくらいです☺️
毎食だと多いんですかねー!?😳💦食べるの大好きで🥹一応身長体重標準なのですが🥹
はじめてのママリ🔰
ご飯の量にもよりますが、うちの子達もそのくらい食べてました!今も食べてます!笑
ひかり
うちも毎食デザート食べてますが、同じくらいかものによってはもっと多い時もあります😋
みかんは半分
りんごは1/4のさらに半分(生で刻んであげてるのですが詰め込むタイプなので咀嚼に時間かかってしまうためです😅
いちご大きめ1、2こ日による
バナナ1/3〜半分日による
これくらいです☺️
毎食だと多いんですかねー!?😳💦食べるの大好きで🥹一応身長体重標準なのですが🥹
「りんご」に関する質問
絵本好きな方! 子どもが「りんごかもしれない」が気に入ったようで似たような絵本探してます。 想像力が掻き立てられるような、ちょっと面白いような... 身近な題材だとわかりやすそうです。 「もうぬげない」「ねぐせの…
疑問すぎて。 旦那が知り合いからりんご🍎🍎🍎を送ってもらった。 家族誰も好きじゃないのに。 余るのもったいないから、唯一食べる私の実家に半分送ることになったけど、知り合いにお返しするのに5000円分地酒買ってきてほ…
離乳食の進め方について 現在生後5ヶ月の女の子を育てています。 先週月曜から離乳食を始めて、10倍粥の時は問題なく少しずつ量を増やせていたのですが、今週月曜から、かぼちゃ2日→にんじん2日→りんごと進めているので…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント