家事・料理 一歳と三ヶ月ぐらいのお子さんがいる家で、お子さんも食べても大丈夫ら… 一歳と三ヶ月ぐらいのお子さんがいる家で、お子さんも食べても大丈夫られそうな贈り物で悩んでいます。 前回牛のステーキは赤み肉で、消化に悪いとお聞きしたのでやめました(..) やはり牛はまだ早いですよね。 果物はいつも送っているので、今回はお肉系かなーと。 豚肉のしゃぶしゃぶとかなら平気そうかな?と思うのですが、どうでしょうか? まだそのぐらいの年齢の子の食事が、ピンと来ないのでアドバイスをお願いいたします。 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 食事 夫 年齢 肉 ステーキ にたま(6歳) コメント スヌピ よく牛丼とかしますよー!なので薄めのお肉とか大丈夫かと思います🙆♀️ 12月11日 にたま ありがとうございます! 薄めのお肉ですね! すき焼き用の牛肉でもOKだったりしますか? 12月11日 スヌピ 牛肉をクリアできてれば問題ないかと思いますよ! 12月11日 にたま そうなんですね!そうか、その子が牛を食べているかも問題ですもんね… とても参考になり助かりました!ありがとうございます! 12月11日 スヌピ グッとアンサーありがとうございます😊 どんなものでも喜ばれると思いますよ✨ 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にたま
ありがとうございます!
薄めのお肉ですね!
すき焼き用の牛肉でもOKだったりしますか?
スヌピ
牛肉をクリアできてれば問題ないかと思いますよ!
にたま
そうなんですね!そうか、その子が牛を食べているかも問題ですもんね…
とても参考になり助かりました!ありがとうございます!
スヌピ
グッとアンサーありがとうございます😊
どんなものでも喜ばれると思いますよ✨