コメント

スヌピ
よく牛丼とかしますよー!なので薄めのお肉とか大丈夫かと思います🙆♀️
スヌピ
よく牛丼とかしますよー!なので薄めのお肉とか大丈夫かと思います🙆♀️
「食事」に関する質問
息子のうんちからもやしがそのままの長さで出てきたんですが、 10ヶ月もやしをそのまま与えることってあるんでしょうか? 家では基本刻み食事にしてます。 昨日の給食のメニューにナムルがあるので確実に園で与えられたも…
離乳食初期です👶🏻🤍はじめて2週間がたちました*。 はじめの1週間はお粥しかあげてなく、ペロペロ、ベー!たまにオェー!を繰り返していたのですが 2週間目になって、上手に食べられるようになり完食できるようになりまし…
離乳食はじまっています。 大人と食器を共有しない方がよいと聞きますが、 洗剤で洗えば大丈夫ですか? 1回の食事で共有しなければ良いのか、 食器自体わけないといけないのか、 どうなのかわからなくて、、
家事・料理人気の質問ランキング
にたま
ありがとうございます!
薄めのお肉ですね!
すき焼き用の牛肉でもOKだったりしますか?
スヌピ
牛肉をクリアできてれば問題ないかと思いますよ!
にたま
そうなんですね!そうか、その子が牛を食べているかも問題ですもんね…
とても参考になり助かりました!ありがとうございます!
スヌピ
グッとアンサーありがとうございます😊
どんなものでも喜ばれると思いますよ✨