コメント
スヌピ
よく牛丼とかしますよー!なので薄めのお肉とか大丈夫かと思います🙆♀️
スヌピ
よく牛丼とかしますよー!なので薄めのお肉とか大丈夫かと思います🙆♀️
「食事」に関する質問
ワーママさんの1日のスケジュール的なの見ると、帰宅してから30分で晩ご飯の準備、食事30分、お風呂30分って感じが多いんですが無理じゃないですか?😂 ご飯の準備はなんとか30分で出来たとしても、5歳児ですら30分では食…
虫歯がありすぎて鬱です💔 治療始めたら違うところが痛み出してというのを今繰り返しています😭 元々虫歯になりやすく前歯以外ほぼ神経ないです😭 先日やっと1箇所再根管治療が終わりました。 現在新たに治療始めた歯が1つ…
妹の気に障ることをしてしまったのか?私が病ませてしまったのか?気になっています。客観的にどう思いますか? 3日前、実家に家族が集まりみんなで食事をしました。 その時は妹も楽しく過ごせていたと思います、最後ま…
家事・料理人気の質問ランキング
スヌピ
牛肉をクリアできてれば問題ないかと思いますよ!
スヌピ
グッとアンサーありがとうございます😊
どんなものでも喜ばれると思いますよ✨
にたま
ありがとうございます!
薄めのお肉ですね!
すき焼き用の牛肉でもOKだったりしますか?
にたま
そうなんですね!そうか、その子が牛を食べているかも問題ですもんね…
とても参考になり助かりました!ありがとうございます!