えるまま
私は妊娠中やたらとトイレが近かったです💦ちょっとでもおしっこがでたい気持ちになっていました💦
娘が生まれる2日前の検診で
下がってはきてるけど子宮口も
1センチくらいかな、といわれ
お腹の見た目も全然下がってるかんじがなくまだまだだな、予定日すぎるなっておもっていました!が、
2日後、お印と陣痛きて38w3dで娘は産まれました!
予想より早くてびっくりでした笑笑(o^^o)
えるまま
私は妊娠中やたらとトイレが近かったです💦ちょっとでもおしっこがでたい気持ちになっていました💦
娘が生まれる2日前の検診で
下がってはきてるけど子宮口も
1センチくらいかな、といわれ
お腹の見た目も全然下がってるかんじがなくまだまだだな、予定日すぎるなっておもっていました!が、
2日後、お印と陣痛きて38w3dで娘は産まれました!
予想より早くてびっくりでした笑笑(o^^o)
「検診」に関する質問
予定日超過妊婦です。初産です。 明日検診なんですが内診グリグリするんじゃないかなぁと思ってて...もうめっちゃ怖いんですけど... 時間ってどのくらいで終わります?数秒?数分?😭 痛みとかどんな感じですか?😭 検査終…
明日で22週です。 この週数からお腹が張るのははやいですよね、、 1週間前の検診では子宮頸管4センチありました。 ほとんどの人は張っても後期からと言われており、 とても不安です。 たしかに1人目のときは後期まで全…
4ヶ月くらい前に子ども連れて(当時1歳0ヶ月)歯医者に行って ベビーカー乗せてたけど途中で泣いてしまって そこからお腹に抱っこして治療を受けました。 それで明日また定期検診で歯医者に また子どもを連れて行くのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント