コメント

象印
ちゃんと吸引はされてますか?
先端のノズルを外した状態で電源を入れ、腕の内側を吸わせてみるとちゃんと吸ってますか?
象印
ちゃんと吸引はされてますか?
先端のノズルを外した状態で電源を入れ、腕の内側を吸わせてみるとちゃんと吸ってますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
5ヶ月の次男、夜中起きたら再入眠がなかなかできません😭 4ヶ月過ぎたあたりから寝付きが悪くなり、ミルクを飲んだ後も1時間~2時間は当たり前に起きています。 抱っこで寝かしつけてベッドにおろすと起きる、 そもそも抱…
小1 クラスと学童に、口が悪くてすぐに叩いたり手が出る子がいます。 子供がストレスなのかその子のことをずっと悪く言っていて 聞いている方も憂鬱になります。 悪口も度が超えていて、ものすごく酷いことを言ってい…
どちらの幼稚園がいいですか!? A園 学区内 徒歩10分、大人ならショートカットで2分 役員無し、任意お手伝い係あり 週5自園給食(給食費11000円) 園外保育月1回 セキュリティ面しっかりしてる 所有している敷地、畑が多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
吸えてると思います💦
象印
私の場合、それで吸えなくてサポートセンターに連絡したところ
少し透明なキャップを緩めて、とのことで緩めたらいい感じでした🙌
その状態で吸えていてボンジュールもつけているのであれば、あとは吸えるポイントを探すだけかと(*´ω`*)
泣いてても遠慮なく鼻に突っ込んで、じゅるるるっていうところを探して、そこを重点的に!!です!
吸えないならもしかしたら鼻水がもっと奥にあるのかもです!
ちー
そうなんですね!緩めてみます!
たしかに耳鼻科とか言ってももっと奥の方な気がします🤔
とりあえず抑えつけてがんばります!😂