コメント

象印
ちゃんと吸引はされてますか?
先端のノズルを外した状態で電源を入れ、腕の内側を吸わせてみるとちゃんと吸ってますか?
象印
ちゃんと吸引はされてますか?
先端のノズルを外した状態で電源を入れ、腕の内側を吸わせてみるとちゃんと吸ってますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の先生や補助の先生いますか? 年中の息子が毎日のように先生に抱きつきます💧 担任の先生はもちろん、補助の先生にも。担任の先生があちこち移動して忙しそうにしてたら、補助の先生に抱きつきに🤣 先生側ならちょ…
小学生の冬のアウターについて 東海地方住みです🏠️ 去年はUNIQLOのダウンっぽいアウターを着ていましたが、引っ掛けて破いたりで今年新調です。 みなさんアウターは、どんなタイプ着させていますか? ランドセルを背負…
小学校の支援級は、情緒の子ばかりなのでしょうか? 私たちの頃は、明らかにって子ばかりだったので… 今、情緒で息子が支援級に行っているのですが、1人だけ知的の子が居て、お母さんが申し訳なさそうに毎回お世話してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
吸えてると思います💦
象印
私の場合、それで吸えなくてサポートセンターに連絡したところ
少し透明なキャップを緩めて、とのことで緩めたらいい感じでした🙌
その状態で吸えていてボンジュールもつけているのであれば、あとは吸えるポイントを探すだけかと(*´ω`*)
泣いてても遠慮なく鼻に突っ込んで、じゅるるるっていうところを探して、そこを重点的に!!です!
吸えないならもしかしたら鼻水がもっと奥にあるのかもです!
ちー
そうなんですね!緩めてみます!
たしかに耳鼻科とか言ってももっと奥の方な気がします🤔
とりあえず抑えつけてがんばります!😂