子育て・グッズ 風邪をひくと毎回鼻詰まりがひどいので電動吸引機のベビースマイルを買いました。けどうまく吸えず…コツなどありますか? 風邪をひくと毎回鼻詰まりがひどいので電動吸引機のベビースマイルを買いました。 けどうまく吸えず… コツなどありますか? 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 吸引機 ベビースマイル ちー(7歳, 12歳) コメント 象印 ちゃんと吸引はされてますか? 先端のノズルを外した状態で電源を入れ、腕の内側を吸わせてみるとちゃんと吸ってますか? 12月11日 ちー 吸えてると思います💦 12月11日 象印 私の場合、それで吸えなくてサポートセンターに連絡したところ 少し透明なキャップを緩めて、とのことで緩めたらいい感じでした🙌 その状態で吸えていてボンジュールもつけているのであれば、あとは吸えるポイントを探すだけかと(*´ω`*) 泣いてても遠慮なく鼻に突っ込んで、じゅるるるっていうところを探して、そこを重点的に!!です! 吸えないならもしかしたら鼻水がもっと奥にあるのかもです! 12月11日 ちー そうなんですね!緩めてみます! たしかに耳鼻科とか言ってももっと奥の方な気がします🤔 とりあえず抑えつけてがんばります!😂 12月11日
ちー
吸えてると思います💦
象印
私の場合、それで吸えなくてサポートセンターに連絡したところ
少し透明なキャップを緩めて、とのことで緩めたらいい感じでした🙌
その状態で吸えていてボンジュールもつけているのであれば、あとは吸えるポイントを探すだけかと(*´ω`*)
泣いてても遠慮なく鼻に突っ込んで、じゅるるるっていうところを探して、そこを重点的に!!です!
吸えないならもしかしたら鼻水がもっと奥にあるのかもです!
ちー
そうなんですね!緩めてみます!
たしかに耳鼻科とか言ってももっと奥の方な気がします🤔
とりあえず抑えつけてがんばります!😂