コメント
なな
大野城なら私も息子を入れてる保育園でひまわり保育園ありますよー
なな
大野城なら私も息子を入れてる保育園でひまわり保育園ありますよー
「求職」に関する質問
求職中で、保育園とりあえず入れたのですが 育休復帰だった方は、正社員フルタイムで戻りましたか? それとも、時短パート? 時短正社員?何で復帰されましたか? 育休復帰でない方 仕事先は正社員フルタイムにしまし…
みなさんは幼稚園は保育園にいくつで入れましたか? (働いてる、求職中だった、働いていないなども一緒に教えてほしいです。) 第一子目なのですが復帰して預けると成長をそばで感じられないのかと思うと寂しく思えて育…
保育園2歳児クラスで入れる方、どのような方がいらっしゃるのでしょうか?地域差、ご家族の状況、色々あるかと思いますが🥹 ・育休3年取れる会社、公務員含む ・子ども2歳を機に求職活動 ・兄弟を入れる(0歳さんと2歳さん…
お仕事人気の質問ランキング
ミヤ
回答ありがとうございます。
お子さんひまわり保育園に行かれてるんですね!今度見学に行きます!
園の雰囲気は、どんな感じですか?
なな
送り迎え行った時くらいしか見えませんがダンス踊ったり走り回ったり楽しそうですよ😊私の友達のお父さんが代表をしてるところです( ¨̮ ) 先生方も優しい人ばっかりです!
ミヤ
そうなのですね🎵園庭もあるし、子供たちものびのび遊べそうですね☺️お友達のお父様が代表をされてるんですね☺️