子育て・グッズ 息子が1歳1ヵ月過ぎて急に甘えてくるようになりました。今まで遊び場に… 息子が1歳1ヵ月過ぎて急に甘えてくるようになりました。 今まで遊び場に連れて行っても私が息子を追いかけないとどこか行ってしまうくらい走り回っていたし私の姿が見えなくても全然大丈夫だったのに 最近は私の姿が見えないと不安そうな顔で探したり泣いたり家でもご飯作ってたら抱っこなど後追いも激しいです。 遊ぶときも私の膝の上に座っておもちゃで遊んだりします。 私の育て方も問題ですか?それとも皆さんこんな感じですか?💦 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 1 おもちゃ 育て方 夫 遊び 1歳 息子 後追い ご飯 M コメント ママ すみません、問題解決ではありませんが… 息子さんとっても可愛いですね❤️ 男の子は甘えん坊さんと聞きます。しばらくはママラブかもしれませんね😘 12月12日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント