じゅん
我が家は洗濯乾燥除湿機を使ってます🎵
夜に干して一晩稼働させて朝には乾いてますよ😃

もちもち
うちでは扇風機の風量MAXで首振りして、プラス除湿機かけてます。
その日のうちに乾きます😊

まるこ
無理なときは衣類乾燥機か、無いときはコインランドリーで乾かしてました。
じゅん
我が家は洗濯乾燥除湿機を使ってます🎵
夜に干して一晩稼働させて朝には乾いてますよ😃
もちもち
うちでは扇風機の風量MAXで首振りして、プラス除湿機かけてます。
その日のうちに乾きます😊
まるこ
無理なときは衣類乾燥機か、無いときはコインランドリーで乾かしてました。
「洗濯」に関する質問
2歳2ヶ月. 靴下は履くことできますか? うちの子は何となく指先の発達が遅いような気がします。塗り絵もしたがらない。3秒で終わり。 細長い丸を描くだけ。 洗濯バサミ、取れない。 大きなトングなら掴める。
質問失礼します。 洗濯ってどのくらいカテゴリー分けしてますか? 例えば、 白と色柄物、タオルは洋服と分ける、子供物と大人物など 何をどのように分けてますか? また、細かく分けて洗っている場合、1日何回洗濯して…
子供は高熱で私にベッタリで、さっきやっと2時間越しに洗濯干しました😓多分何も食べ無いので旦那のご飯だけ作ら無いといけないのです。旦那は寝てるし、子供の面倒見れないので子供は私が見ないとで、めっちゃくちゃ簡単…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント