妊娠・出産 23wの検診でシンボルが見え、へその緒の可能性や性別が気になります。 23wの検診でシンボルが見えました。 これがへその緒の可能性はありますか? まだ女の子なのかもしれないって言う可能性 捨て切れません😭💦 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 1 妊娠23週目 女の子 検診 へその緒 まま(6歳, 13歳) コメント ままりちゃん 16wの検診でお股見たときシンボルがなかったですね(>人<;)娘の時は! 12月11日 ままりちゃん 臍の緒もお股から離れて写ってました、その時のエコー載せますね、よかったら参考程度に 12月11日 まま ほんとですね😭じゃあやっぱり男の子ですよね😭笑笑 12月11日 ままりちゃん お股にひっついてたら臍の緒の可能性もあり男の子から女の子に変わった方もいますよ(((o(*゚▽゚*)o))) 12月11日 まま ですよね😭でもほんと可能性は低いですよね。笑 1人目が息子だったので2人目は女の子が良くて‼️ 12月11日 ままりちゃん そうですよね、割と一人目男の子だと2人目女の子希望の方多いしわたしも2人目女の子と言われていても生まれるまで女児ですと言われるまで信じれませんでした(>人<;) 12月11日 ままりちゃん やぱ、男の子と女の子だと全然違いますから育てたい気持ちわかります(>人<;)三人目希望される方多いですよね(>人<;) ミルクの飲み方オムツのお股も全然違います(>人<;)女の子欲しい気持ちわかります 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりちゃん
臍の緒もお股から離れて写ってました、その時のエコー載せますね、よかったら参考程度に
まま
ほんとですね😭じゃあやっぱり男の子ですよね😭笑笑
ままりちゃん
お股にひっついてたら臍の緒の可能性もあり男の子から女の子に変わった方もいますよ(((o(*゚▽゚*)o)))
まま
ですよね😭でもほんと可能性は低いですよね。笑
1人目が息子だったので2人目は女の子が良くて‼️
ままりちゃん
そうですよね、割と一人目男の子だと2人目女の子希望の方多いしわたしも2人目女の子と言われていても生まれるまで女児ですと言われるまで信じれませんでした(>人<;)
ままりちゃん
やぱ、男の子と女の子だと全然違いますから育てたい気持ちわかります(>人<;)三人目希望される方多いですよね(>人<;)
ミルクの飲み方オムツのお股も全然違います(>人<;)女の子欲しい気持ちわかります