コメント
ままりちゃん
16wの検診でお股見たときシンボルがなかったですね(>人<;)娘の時は!
ままりちゃん
16wの検診でお股見たときシンボルがなかったですね(>人<;)娘の時は!
「検診」に関する質問
1歳5ヶ月になる息子がまだ指差し、バイバイをしません。発語もなしです。 調べれば調べるほど、自閉症の子の特徴に当てはまることが多いです。 (回るものが好き、水が好き、など…) 読んでほしい本を持ってくる、テレビの…
17週と2日にはいりました!!!! 前回の検診でへそピアスは早めにのけてね〜と言われたのですがみなさんいつからのけましたか⁉️ 私は結構後期ぐらいまでは外す予定がないのですが早めにのけておいてねと言われて悩んでい…
生後2ヶ月です。寝てる時呼吸がハッハッと早くなる事は前あったのですが先程ひぇーんと泣き声ぽく出し目も少し開き閉じ呼吸も速く痙攣?と怖く動画撮りました。この時期似たことが あったみたいに、過去の投稿で回答…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりちゃん
臍の緒もお股から離れて写ってました、その時のエコー載せますね、よかったら参考程度に
ままりちゃん
お股にひっついてたら臍の緒の可能性もあり男の子から女の子に変わった方もいますよ(((o(*゚▽゚*)o)))
ままりちゃん
そうですよね、割と一人目男の子だと2人目女の子希望の方多いしわたしも2人目女の子と言われていても生まれるまで女児ですと言われるまで信じれませんでした(>人<;)
ままりちゃん
やぱ、男の子と女の子だと全然違いますから育てたい気持ちわかります(>人<;)三人目希望される方多いですよね(>人<;)
ミルクの飲み方オムツのお股も全然違います(>人<;)女の子欲しい気持ちわかります
まま
ほんとですね😭じゃあやっぱり男の子ですよね😭笑笑
まま
ですよね😭でもほんと可能性は低いですよね。笑
1人目が息子だったので2人目は女の子が良くて‼️