子育て・グッズ 娘のほっぺたとあごここ2.3日赤い気がします。熱はなく、暑くもないです… 娘のほっぺたとあごここ2.3日赤い気がします。 熱はなく、暑くもないです。 前まで寝ている時とかは真っ白になったりしてたんですが😅 乾燥してるんでしょうか?ブツブツとかにはなってないです。 メリーズのクリームぬってるんですが保湿しないほうがいいのかな? 同じような方いますか? 最終更新:2018年12月11日 お気に入り クリーム 熱 メリーズ 保湿 もち(6歳) コメント ❥re ヨダレかぶれだと思います💦 娘もヨダレかぶれで赤いです😭😭😭😭 12月11日 もち ヨダレかぶれですか😭 病院いってますか? 12月11日 ❥re 病院いって見てもらったらヨダレかぶれだったので薬貰って塗ってます! 12月11日 もち そうなんですね! 病院いってみます☺️ ありがとうございました🙇♀️ 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
ヨダレかぶれですか😭
病院いってますか?
❥re
病院いって見てもらったらヨダレかぶれだったので薬貰って塗ってます!
もち
そうなんですね!
病院いってみます☺️
ありがとうございました🙇♀️