妊活 ルナルナの生理予定日13日だったのに今日リセット。4ヶ月くらい29周期… ルナルナの生理予定日13日だったのに今日リセット。 4ヶ月くらい29周期で来てたから なんとなーくそんな気はしてたけど、、、 悲しいよー 排卵検査薬の反応は嘘だったのかぁー( ;∀;) 昨日福さん式で 子宮口遠くてガチガチだったのにー 娘の赤ちゃん絶対いるっ!!っていうのは あてにならないなぁー(苦笑) でも、これで心置きなくクリスマスにビールが飲める!!笑っ ていう愚痴でした! 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 排卵検査薬 子宮口 赤ちゃん 生理予定日 福さん式 クリスマス ルナルナ すけさち コメント らっく 検査薬反応が嘘だったというのは、 排卵検査薬の陽性が出てから、通常よりはやく(10日くらい?)で生理がきたということですか? 排卵検査薬をあまり使ったことがなく、お聞きしました。 12月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント