※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りなーちゃん
妊娠・出産

友達からベビーベッドをもらうことになりました。返しに何がいいでしょうか?9ヶ月の男の子なので、興味のあるものを教えてください。友達が引っ越すため、荷物になりすぎないものがいいかなと思っています。

友達にベビーベッドをいただくんですが
お返しはなにを渡せばいいでしょうか( ; ; )
9ヶ月の男の子なんですが、
どういう物に興味あるんですかね(*^^*)?

今月中にその友達は引っ越す予定らしく
あまり荷物になるものもあれかなぁーと、、、

コメント

ぬーん

私なら商品券を渡しますね!

• りなーちゃん

りなーちゃん

商品券!!考えてなかったです(°_°)!!お財布にも入るし邪魔にはならないですね(*^^*)ありがとうございます♡

• 1月23日
azu66

やはり商品券か、図書券がいいと思います。

9か月なら間もなくファーストシューズ、セカンドシューズを買うと思うので、商品券は助かりますし、図書券なら持ってない絵本を買えますしね。男の子なら、もう少ししたら、乗り物の絵本とか好んで読むようになるでしょうし。

いずれにせよ、金券が喜ばれますよ。私なら5000円くらい包みます。

• りなーちゃん

りなーちゃん

やっぱりみなさん券押しですね>_<!!かさばらないですしいいかなぁ〜(*^^*)♡ママの意見ありがたいです(;_;)!!

• 1月23日
MINMIN@蒼

9ヵ月だと微妙かもしれませんがこうゆうカタログギフトは喜ばれました(*´ω`)
後は商品券などが無難かもしれません!

• りなーちゃん

りなーちゃん

お子様向けのカタログギフトもあるんですね(°_°)!知らなかったです♡商品券やっぱりおススメ率高いですね♡ありがとうございます(*^^*)

• 1月23日