コメント

りぃまま
しましたよー!!
産後の入院中は上の子も下の子も一緒に面倒見てました。
りぃまま
しましたよー!!
産後の入院中は上の子も下の子も一緒に面倒見てました。
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院経験のある方、コメントください🙏 差し支えなければ、どれくらいの期間入院して、入院費用がどれくらいだったかを知っておきたくて🥺 出産以外で初めての入院で不安です💦
切迫早産の対応について質問です🙇♀️ 先日25w2dで妊婦健診受けた時、 普段の先生がお休みで別の先生だったのですが、 子宮頸管の長さ測るときに、 今仕事してる?通勤?立ち仕事? 1人目産まれるの早かった?等、諸々聞…
お腹の張りがイマイチわからず。。。 切迫早産で張り止めをずっと飲んでますが、便秘のせいで張っていて飲むのは良くないですか??最近すごく気になるようになりました。 張り止めを飲むのをやめると、 お腹がカチカチ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピーチ姫
退院できたんですか??
今退院して里帰りするために何もできないですが安静にして頑張ってます!
産後入院中に2人も面倒をみるなんてすごいです!!
りぃまま
37w直前で退院しました!!
24時間点滴辛いですよね(T ^ T)
今しかゆっくり出来ないのでしっかり休んでください😊
流石に出産次の日は旦那に見てもらいましたが😅
下の子はほとんど寝ているだけなので、私が横になりながら上の子と一緒に塗り絵をしたりしてました😊
入院後半は上の子が外に行きたがったので、病院内を一緒にお散歩してました!!
ピーチ姫
24時間点滴は辛いです…やる事なくて暇ですし、腰は痛くなりますし。。
でも今しかゆっくりできないですよね!!
出産して2日目から面倒みるなんて本当尊敬します!!
私も退院出来るように頑張ります✨