コメント
りぃまま
しましたよー!!
産後の入院中は上の子も下の子も一緒に面倒見てました。
りぃまま
しましたよー!!
産後の入院中は上の子も下の子も一緒に面倒見てました。
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産しないほうが良いのか、、 未婚実家暮らしの姉がいます。ここ数年やっと、職が安定してきましたが、彼氏出来た事なく、婚活してましたが辞めてしまいました。家事は全くしないです。 両親が私達を産んだのは4…
来月から県外の実家に里帰り出産のため長期帰省するのですが、子供用に鼻水の薬、解熱剤、など一通り小児科で処方してもらおうと思うのですがインフル流行ってて風邪も何も引いてない息子連れてくのちょっと気が引けます……
今日から里帰りが始まったのですが、旦那と会えなくなるのが 思ったより寂しくて別れ際、泣いてしまいました🥲 実家に居る方が、色々安心かと思ったのですが、里帰り出産を少し後悔しています。 この気持ちをどこにぶつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピーチ姫
退院できたんですか??
今退院して里帰りするために何もできないですが安静にして頑張ってます!
産後入院中に2人も面倒をみるなんてすごいです!!
りぃまま
37w直前で退院しました!!
24時間点滴辛いですよね(T ^ T)
今しかゆっくり出来ないのでしっかり休んでください😊
流石に出産次の日は旦那に見てもらいましたが😅
下の子はほとんど寝ているだけなので、私が横になりながら上の子と一緒に塗り絵をしたりしてました😊
入院後半は上の子が外に行きたがったので、病院内を一緒にお散歩してました!!
ピーチ姫
24時間点滴は辛いです…やる事なくて暇ですし、腰は痛くなりますし。。
でも今しかゆっくりできないですよね!!
出産して2日目から面倒みるなんて本当尊敬します!!
私も退院出来るように頑張ります✨